Аллантоин

Аллантоин (Allantoin, aluminum chlorhydroxy allantoinate, alcloxa)

Аллантоин – многофункциональный ингредиент косметических средств. Аллантоин представляет собой побочный продукт мочевой кислоты, выделенной из мочевины и считается эффективным эмольентом, противовоспалительным «анти-раздражителем» и едва ли не самым дружественным косметическим ингредиентом.

Доказано, что аллантоин проявляет кератолитическое действие, способствует регенерации клеток кожи и быстрому заживлению ссадин и трещин, снимает раздражение. Он смягчает роговой слой, стимулирует удаление омертвевших клеток. Также аллантоин эффективно предотвращает закупорку пор, образование комедонов и воспалительных клеток, успокоит кожу после загара, механического или химического раздражения.

Предзаказ

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
ЗАО «Интердисп Бел»