ENG | RU

Новости компании

Наш новый поставщик

Компания ЗАО "Интердисп Бел" рада представить Вам нового поставщика cырья - Erca Wilmar Cosmetic Ingredients

22.06.2017г.



День химика

ЗАО "Интердисп Бел" поздравляет партнеров с профессиональным праздником - Днем химика!

17.05.18



Полиуретаны

Полиуретаны относятся к синтетическим полимерам и нашли широкое применение в промышленности благодаря широкому диапазону прочностных характеристик...

07.05.2018




Сырье от Sasol Olefins&Surfactans

     

    DOWICIDE 1 (The Dow Chemical Company)
    Dowicide 1 (о-фенилфенол) используется для дезинфекции оборудования, инструментов, в том числе, медицинских. Отлично проникает в жировую фазу
    DOWICIDE A (The Dow Chemical Company)
    Dowicide A (о-фенилфенат натрия) используется для дезинфекции оборудования, инструментов, в том числе, медицинских. Отлично проникает в жировую фазу
    DOWICIL QK-20 (The Dow Chemical Company)
    Биоцид DOWICIL QK-20 обладает чрезвычайно быстрым антимикробным действием и быстрым разложением на сравнительно нетоксичные конечные продукты.
    Эффективное подавление достигается через несколько минут.
    Используется для дезинфекции оборудования, хранящегося сырья, зараженного сырья, низкий расход, время разложения продукта порядка получаса, возможность сливать промывную воду прямо в канализацию.
    Ucarcide 50 (The Dow Chemical Company)
    Ucarcide 50 - (глутаральдегид) широко известный дезинфектант, эффективен против широкого ряда бактерий и грибов. При рН ниже 6 может использоваться как консервант.

    Dacamid DC (Sasol Olefins&Surfactans)

    Dacamid DC - является кокодиэтаноламидом (cocodiethanolamide, COCAMIDE DEA), полученным реакцией кокосового масла с диэтаноламином. 


    Marlinat 242/70 (Sasol Olefins&Surfactans)

    Лауретсульфат натрия (Sodium laureth sulfate) - является анионным поверхностно-активным вещестом.


    Cosmacol ELI (Sasol Olefins&Surfactans)

    С12-С13 Алкил лактат (C12-C13 Alkyl Lactate).

    Замена Кокамид ДЭА. Довольно часто в состав различных пеномоющих средств до сих пор включают Кокамид ДЭА. В шампунях, мыле и гелях для душа он выступает в роли загустителя и вместе с сульфоэтоксилатом натрия образует плотную пену. При этом не все производители учитывают тот факт, что Кокамид ДЭА содержит свободные вторичные амины, которые при определенных условиях могут генерировать побочные продукты, опасные для здоровья. Именно поэтому назрела необходимость найти альтернативу Кокамид ДЭА для производства пеномоющих косметических средств. Заменители Кокамид ДЭА должны отвечать таким требованиям как: безопасность для здоровья и при этом как минимум не меньшая эффективность по сравнению с Кокамид ДЭА как загустителя и пенообразователя, а также рентабельность и простота в применении. Всем данным требованиям отвечает COSMACOL® ELI.

    Помимо замены Кокамид ДЭА COSMACOL® ELI оказывает исключительно смягчающее воздействие на кожу в рецептурах пеномоющих средств:

    ● укрепляет защитный барьер кожи;

    ● восстанавливает липидный слой кожи;

    ● снижает раздражение, оказываемое анионными ПАВ. 


    Marlosol ST 9150 P (Sasol Olefins&Surfactans)

    Полиоксипропиленстеариловый эфир (PPG-15 Stearyl Ether).

     

    Marlipal 24/40 (Sasol Olefins&Surfactans)

    Жирный спирт полиэтилен гликолиевого эфира (Fatty alcohol polyethylene glycol ether)

     

    Galenol 1618 AE (Sasol Olefins&Surfactans)

    Цетеариловый спирт (Cetearyl Alcohol, смесь цетилового и стеарилового спиртов) (и) Цетеарет-20 (Сeteareth-20). Обладает свойствами эмульгатора и загустителя и используется для производства лосьонов и кремов.


    Emuldac AS 25 (Sasol Olefins&Surfactans)

    Жирный спирт полиэтиленгликолиевого эфира на основе NAFOL® 16-18 и этилен оксида (29 моль) (Цетеарет-25, Ceteareth-25).

     

    Lipoxol 400 MED (Sasol Olefins&Surfactans)

    Полиэтиелнгликоль (Polyethylene glycol)

     

    Cosmacol P50 (Sasol Olefins&Surfactans)

    Представляет собой суспензию лаурет сульфата натрия, лаурамида MEA, дистеарата гликоля в воде (Sodium Laureth Sulfate (and) Glycol Distearate (and) Lauramide MEA)  

    Контакты компании

    Наш адрес:

    220019, г. Минск, ул. Лобанка, 79 офис 37

    Контактные телефоны:

    +375 17 313 05 00

    +375 17 313 06 00

    +375 29 850 16 49

    e-mail для контактов:

    interdispbel@mail.ru

    Эпоксидированное соевое масло

    Drapex 39

    Эпоксидированное соевое масло

    воски

    Воски