ENG | RU

Новости компании

Наш новый поставщик

Компания ЗАО "Интердисп Бел" рада представить Вам нового поставщика cырья - Erca Wilmar Cosmetic Ingredients

22.06.2017г.



День химика

ЗАО "Интердисп Бел" поздравляет партнеров с профессиональным праздником - Днем химика!

17.05.18



Полиуретаны

Полиуретаны относятся к синтетическим полимерам и нашли широкое применение в промышленности благодаря широкому диапазону прочностных характеристик...

07.05.2018




Консерванты

     

    BIOBAN CS 1246 (The Dow Chemical Company)
    Bioban CS 1246 (7-этилбициклооксазолидин) - бактерицид широкого спектра действия, донор формальдегида, растворим в воде и масле, эффективен при рН более 7, обладает хорошей устойчивостью к щелочам.
    BRONOPOL PC The Dow Chemical Company
    Bronopol PC - консервант широкого спектра действия для смываемой косметики и туалетных принадлежностей. Превосходное действие в сочетании с консервантами на основе изотиазолинонов.
    DOWICIL 200 The Dow Chemical Company
    Dowicil 200 (кватерниум-15) применяется в смываемой и несмываемой косметике, широкий спектр применения, в том числе подходит для кремов вокруг глаз, низкий процент ввода.
    KORALONE B-120 The Dow Chemical Company
    Koralone B-120 (бензизотиазолинон) используется в стирально-моющих, жидких моющих средствах (посуда, руки), чистящих и полирующих средствах.
    ROCIMA MBX The Dow Chemical Company
    Rocima MBX (бензизотиазолинон, метилизотиазолинон).
    Применяется в универсальных очистителях, полиролях для пола, жидких средствах для стирки, салфетках
    БИОБАН 404 (Каралон C-204) The Dow Chemical Company
    Используестя в средствах для стирки, жидких моющих средствах (посуда, руки), очистителях и полиролях, сырьевых материалах для производства  бытовой химии. Имеет низкий процент ввода. В состав входят: хлорметилизотиазолинон, метилизотиазолинон, октилизотиазолинон.
    БИОБАН IPBC 40 LE The Dow Chemical Company
    Биобан IPBC 40 LE( йодопропинил бутилкарбамат).
    Для применения в качестве биоцида. Для промышленного использования.
    КАТОН 893 MW The Dow Chemical Company
    КАТОН CG The Dow Chemical Company
    Консервант Катон СG - это классическая смесь CMIT/MIT,  рекомендуемая для использования в качестве консерванта в косметической продукции и средствах гигиены.
    КАТОН CG II The Dow Chemical Company
    Катон CG II -   используется в качестве консерванта   для косметики и сырья в косметитической промышленности.
    КАТОН CG-III The Dow Chemical Company
    Катон CG-III (5-хлор-2-метил-4-изотиазолин-3-он,  2-метил-4-изотиазолин-3-он), Консервант для косметической продукции  и средств гигиены. Обеспечивает надежную защиту даже при очень низкой концентрации. Для кремов и масок – до 0,05%; для смываемых продуктов – до 0,1%. Обладает постоянным соотношением активных компонентов 3:1, что обеспечивает максимальную эффективность консервации. Не содержит стабилизационных солей, не разжижает гелевые системы.
    КАТОН LP The Dow Chemical Company
    КАТОН LX The Dow Chemical Company
    КАТОН MW The Dow Chemical Company
    Биоцид - эффективно  действующий  при очень низких уровнях концентрации.
    НЕОЛОН 950 The Dow Chemical Company
    Неолон ™ 950 консервант для косметических средств, предназначенный прежде всего для оставляемых на коже продуктов. Представляет собой альтернативу консервантам, выделяющим формальдегид.
    НЕОЛОН CAPG The Dow Chemical Company
    Неолон CAPG - является консервантом, основанным на смеси метилизотиазолинона и каприлилгликоля. Очень хорошо подходит для несмываемой косметики (лосьоны, крема, солнцезащитные средства, маски, дезодоранты, гели для укладки волос, салфетки, детская косметика ). За счет каприлилгликоля обладает свойствами эмолента.
    НЕОЛОН DSP The Dow Chemical Company
    Неолон DSP - смесь метилизотиазолинона с  двумя парабенами. Высокая экономичность и универсальность. Очень удобен в использовании, т.к поставляется в виде эмульсии.
    НЕОЛОН M-10 The Dow Chemical Company
    Консервант свободный от  формальдегидных составляющих,  используется в бытовой и промышленной химии,  имеет хорошую  стабильность и эффективность при очень низкой концентрации.
    НЕОЛОН MXP The Dow Chemical Company
    Неолон MXP - смесь метилизотиазолинона с двумя парабенами в феноксиэтаноле. Универсальный консервант. Превосходно подходит для консервирования кремов, влажных  салфеток и детских средств. Имеет в составе три активных компонента, поэтому обеспечивает высочайшую степень консервирования при довольно мягком воздействию на кожу. За счет содержания феноксиэтанола позволяет защищать паровую фазу, что является необходимым для продукции, выпускаемой в упаковке с широким горлом.
    НЕОЛОН PE The Dow Chemical Company
    Неолон PE    - раствор метилизотиазолинона в феноксиэтаноле. Имеет в составе два активных компонента. Может быть применен в сложных рецептурах. Идеален для продуктов, позиционируемых как “paraben free”.
    РОСИМА 535 N The Dow Chemical Company
    Росима 535 N ( хлорметил/метилизотиазолинон и донор формальдегида).
    Используется в средствах для мытья посуды, кондиционеров, средствах для ковров, полироли, чистящих паст и средствах для стирки.

    BIOBAN CS 1246 (The Dow Chemical Company)

    Bioban CS 1246 (7-этилбициклооксазолидин) - бактерицид широкого спектра действия, донор формальдегида, растворим в воде и масле, эффективен при рН более 7, обладает хорошей устойчивостью к щелочам.


    BRONOPOL PC (The Dow Chemical Company)

    Bronopol PC - консервант широкого спектра действия для смываемой косметики и туалетных принадлежностей. Превосходное действие в сочетании с консервантами на основе изотиазолинонов.


    DOWICIL 200 (The Dow Chemical Company)

    Dowicil 200 (кватерниум-15) применяется в смываемой и несмываемой косметике, широкий спектр применения, в том числе подходит для кремов вокруг глаз, низкий процент ввода.


    KORALONE B-120 (The Dow Chemical Company)

    Koralone B-120 (бензизотиазолинон) используется в стирально-моющих, жидких моющих средствах (посуда, руки), чистящих и полирующих средствах.


    ROCIMA MBX (The Dow Chemical Company)

    Rocima MBX (бензизотиазолинон, метилизотиазолинон). Применяется в универсальных очистителях, полиролях для пола, жидких средствах для стирки, салфетках


    БИОБАН 404 (Каралон C-204) (The Dow Chemical Company)

    Используестя в средствах для стирки, жидких моющих средствах (посуда, руки), очистителях и полиролях, сырьевых материалах для производства  бытовой химии. Имеет низкий процент ввода. В состав входят: хлорметилизотиазолинон, метилизотиазолинон, октилизотиазолинон.


    БИОБАН IPBC 40 LE (The Dow Chemical Company)

    Биобан IPBC 40 LE( йодопропинил бутилкарбамат). Для применения в качестве биоцида. Для промышленного использования.


    КАТОН 893 MW (The Dow Chemical Company)


    КАТОН CG (The Dow Chemical Company)

    Консервант Катон СG - это классическая смесь CMIT/MIT, рекомендуемая для использования в качестве консерванта в косметической продукции и средствах гигиены.


    КАТОН CG II (The Dow Chemical Company)

    Катон CG II - используется в качестве консерванта для косметики и сырья в косметитической промышленности.


    КАТОН CG-III (The Dow Chemical Company)

    Катон CG-III (5-хлор-2-метил-4-изотиазолин-3-он,  2-метил-4-изотиазолин-3-он), консервант для косметической продукции  и средств гигиены. Обеспечивает надежную защиту даже при очень низкой концентрации. Для кремов и масок – до 0,05%; для смываемых продуктов – до 0,1%. Обладает постоянным соотношением активных компонентов 3:1, что обеспечивает максимальную эффективность консервации. Не содержит стабилизационных солей, не разжижает гелевые системы.


    КАТОН LP The (The Dow Chemical Company)


    КАТОН LX (The Dow Chemical Company)


    КАТОН MW (The Dow Chemical Company)

    Биоцид - эффективно  действующий  при очень низких уровнях концентрации.


    НЕОЛОН 950 (The Dow Chemical Company)

    Неолон™ 950 консервант для косметических средств, предназначенный прежде всего для оставляемых на коже продуктов. Представляет собой альтернативу консервантам, выделяющим формальдегид.


    НЕОЛОН CAPG (The Dow Chemical Company)

    Неолон CAPG - является консервантом, основанным на смеси метилизотиазолинона и каприлилгликоля. Очень хорошо подходит для несмываемой косметики (лосьоны, крема, солнцезащитные средства, маски, дезодоранты, гели для укладки волос, салфетки, детская косметика ). За счет каприлилгликоля обладает свойствами эмолента.


    НЕОЛОН DSP (The Dow Chemical Company)

    Неолон DSP - смесь метилизотиазолинона с  двумя парабенами. Высокая экономичность и универсальность. Очень удобен в использовании, т.к поставляется в виде эмульсии.


    НЕОЛОН M-10 (The Dow Chemical Company)

    Консервант свободный от  формальдегидных составляющих, используется в бытовой и промышленной химии,  имеет хорошую  стабильность и эффективность при очень низкой концентрации.


    НЕОЛОН MXP (The Dow Chemical Company)

    Неолон MXP - смесь метилизотиазолинона с двумя парабенами в феноксиэтаноле. Универсальный консервант. Превосходно подходит для консервирования кремов, влажных  салфеток и детских средств. Имеет в составе три активных компонента, поэтому обеспечивает высочайшую степень консервирования при довольно мягком воздействию на кожу. За счет содержания феноксиэтанола позволяет защищать паровую фазу, что является необходимым для продукции, выпускаемой в упаковке с широким горлом.


    НЕОЛОН PE (The Dow Chemical Company)

    Неолон PE - раствор метилизотиазолинона в феноксиэтаноле. Имеет в составе два активных компонента. Может быть применен в сложных рецептурах. Идеален для продуктов, позиционируемых как “paraben free”.


    РОСИМА 535 N (The Dow Chemical Company)

    Росима 535 N (хлорметил/метилизотиазолинон и донор формальдегида). Используется в средствах для мытья посуды, кондиционеров, средствах для ковров, полироли, чистящих паст и средствах для стирки.

    Контакты компании

    Наш адрес:

    220019, г. Минск, ул. Лобанка, 79 офис 37

    Контактные телефоны:

    +375 17 313 05 00

    +375 17 313 06 00

    +375 29 850 16 49

    e-mail для контактов:

    interdispbel@mail.ru

    Эпоксидированное соевое масло

    Drapex 39

    Эпоксидированное соевое масло

    воски

    Воски