ENG | RU

Новости компании

Наш новый поставщик

Компания ЗАО "Интердисп Бел" рада представить Вам нового поставщика cырья - Erca Wilmar Cosmetic Ingredients

22.06.2017г.



День химика

ЗАО "Интердисп Бел" поздравляет партнеров с профессиональным праздником - Днем химика!

17.05.18



Полиуретаны

Полиуретаны относятся к синтетическим полимерам и нашли широкое применение в промышленности благодаря широкому диапазону прочностных характеристик...

07.05.2018




ERCA Wilmar Cosmetic Ingredients

    ERCAMULS LF 65 V/FD / Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate

    Химический состав: ПАВ на основе смеси глицерил моностеарата и ПЭГ-100 стеарата 

    Применение: Эмульгатор для применения в косметической промышленности

     

    ERCAREL GC V / Glycereth-17 Cocoate

    Неионогенный эмульгатор, с превосходными растворяющими свойствами, для растворения арома масел, отдушек и эфирных масел. 

     

    ERCASORB MOE V/FD / Polysorbate 80

    Применяется в кремах, жидких эмульсиях как растворитель маслянных эссенций. Хорошие дерматологические свойства. Стабильность при хранении При хранении при температуре ниже 35°C  и в защищенном от влаги месте в оригинальной упаковке продукт сохраняет свои свойства в течение 36 месяцев. 

     

    ERCAWAX GMS V/FD / Glyceryl Stearate

    Анионная основа, применяемая в косметической промышленности для эмульсий масло-вода. Стабильность при хранении При хранении при температуре ниже 35°C и в защищенном от влаги месте в оригинальной упаковке продукт сохраняет свои свойства в течение 12 месяцев. 

     

    ERCAWAX HCO 40 V/FD /  PEG-40 Hydrogenated Castor Oil

    Применение: O/W неионный эмульгатор с хорошей растворимостью. Растворим в парфюмированных маслах, ароматах, витаминах и маслянных эссенциях. 

    PEG -40 гидрогенизированное касторовое масло 100%


    ERCAWAX LM 7 FD / Laureth - 7

    Применение: O/W неионный эмульгатор с хорошей растворимостью. Применим для масел для ванн. 


    ERCALAN 75 Flakes FD / PEG-75 Lanolin

    Эмульгатор, растворитель, смягчитель , кондиционер для кожи, продукты по уходу за волосами.


    ERCAREL ММ V / Myristyl Myristate

    Восковой сложный эфир, подходящий для подготовки декоративной косметики. 

     

    ERCASORB MS V / Sorbitan Stearate

    Эмульгатор для кремов и жидких эмульсий

     

    ERCAWAX CS 25 V/FD / Ceteareth-25

    Поверхностно-активное вещество для использования в средствах для личного ухода и косметической продукции.

     

    ERCAMULS W V / Cetearyl Alcohol, Sodium Lauryl Sulphate

    Само эмульгирующаяся  основа, анионная, для помад, мазей, лосьонов, краски для волос.

    Контакты компании

    Наш адрес:

    220019, г. Минск, ул. Лобанка, 79 офис 37

    Контактные телефоны:

    +375 17 313 05 00

    +375 17 313 06 00

    +375 29 850 16 49

    e-mail для контактов:

    interdispbel@mail.ru

    Эпоксидированное соевое масло

    Drapex 39

    Эпоксидированное соевое масло

    воски

    Воски