ENG | RU

Новости компании

Наш новый поставщик

Компания ЗАО "Интердисп Бел" рада представить Вам нового поставщика cырья - Erca Wilmar Cosmetic Ingredients

22.06.2017г.



День химика

ЗАО "Интердисп Бел" поздравляет партнеров с профессиональным праздником - Днем химика!

17.05.18



Полиуретаны

Полиуретаны относятся к синтетическим полимерам и нашли широкое применение в промышленности благодаря широкому диапазону прочностных характеристик...

07.05.2018




Воски, парафины, церезины

    SasolWax 6403 (Sasol Wax GmbH)

    Sasolwax 6403 представляет собой белый воск, без запаха и вкуса, не вызывает раздражения. Имеет высокую температуру застывания 63-66 °C и может быть отнесен к церезинам. Хорошо подходит в качестве загустителя масел и стабилизатора составов. Обладает скрепляющей способностью порошков и кондиционирующим эффектом продуктов для ухода за волосами. Он может быть также использован в продуктах личной гигиены, лосьонах для тела, кремах/мазях, косметических препаратах, помадах, препаратах, отпугивающих насекомых.

    SasolWax 0587 Интердисп
    Гистологический воск с температурой каплепадения 54-56С. Очень высокая степень чистоты.
    подробнее››
    SasolWax 4608 Интердисп
    Мягкий легкоплавкий парафиновый воск с температурой каплепадения 46-48С. Применяется для холодной депиляции.
    подробнее››
    SasolWax 5205 Интердисп
    Твердый парафиновый воск с температурой каплепадения 52-54С. Применяется в кремах, лосьонах, жидких косметических средствах, губных помадах, пудрах.
    подробнее››
    SasolWax 5217 Интердисп
    Мягкий легкоплавкий парафиновый воск с температурой каплепадения 52-54С. Применяется для горячей депиляции.
    подробнее››
    SasolWax 6660 Интердисп
    Церезин с температурой каплепадения 60-75С. Применяется при производстве кремов, бальзамов для губ, губных помад.


    SasolWax 0587 (Sasol Wax GmbH)

    Гистологический воск с температурой каплепадения 54-56oС. Очень высокая степень чистоты


    SasolWax 4608 (Sasol Wax GmbH)

    Мягкий легкоплавкий парафиновый воск с температурой каплепадения 46-48oС. Применяется для холодной депиляции.


    SasolWax 5205 (Sasol Wax GmbH)

    Твердый парафиновый воск с температурой каплепадения 52-54oС. Применяется в кремах, лосьонах, жидких косметических средствах, губных помадах, пудрах


    SasolWax 5217 (Sasol Wax GmbH)

    Мягкий легкоплавкий парафиновый воск с температурой каплепадения 52-54oС. Применяется для горячей депиляции.


    SasolWax 3977 (Sasol Wax GmbH)

    Церезин с температурой каплепадения 60-75oС. Применяется при производстве кремов, бальзамов для губ, губных помад.

     


    Контакты компании

    Наш адрес:

    220019, г. Минск, ул. Лобанка, 79 офис 37

    Контактные телефоны:

    +375 17 313 05 00

    +375 17 313 06 00

    +375 29 850 16 49

    e-mail для контактов:

    interdispbel@mail.ru

    Эпоксидированное соевое масло

    Drapex 39

    Эпоксидированное соевое масло

    воски

    Воски